您必须与FFL经销商核实他们是否将开放并接受您的转让。某些经销商暂时关闭或可能仅需预约才能在下枪支之前联系您的FFL经销商

家庭枪支隐私政策

编制此隐私政策的目的是为了更好地为那些关注美国隐私法所述如何在线使用个人身份信息PII的人们提供服务,并且信息安全性是可以单独使用或与其他信息一起用于识别联系人的信息或找到一个人或在上下文中识别个人请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集使用保护或以其他方式处理您的个人身份信息

我们从访问我们博客网站或应用程序的人那里收集哪些个人信息

在适当的时候在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入姓名电子邮件地址,邮寄地址,电话号码,信用卡信息或其他详细信息,以帮助您体验

我们什么时候收集信息

当您在我们的网站上注册时,我们会从您那里收集信息,下订单,订阅新闻通讯,回复调查,填写表格使用实时聊天或在我们的网站上输入信息

我们如何使用您的信息

当您注册进行购买时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息来注册我们的时事通讯,以回应网站上的调查或市场传播,或通过以下方式使用某些其他网站功能

  • 为了使您的体验个性化,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型
  • 改善我们的网站以便更好地为您服务
  • 为了使我们能够更好地为您服务,以响应您的客户服务请求
  • 管理比赛促销调查或其他网站功能
  • 快速处理您的交易
  • 要求对服务或产品进行评级和评论
  • 在通信实时聊天电子邮件或电话查询后跟进他们

我们如何保护您的信息

我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准

您的个人信息包含在受保护的网络后面,并且只有对这种系统具有特殊访问权限的少数人才能访问。此外,您提供的所有敏感信用信息都通过安全套接字层SSL技术进行了加密

当用户下达订单时,我们会采取各种安全措施来提交或访问其信息,以维护您的个人信息的安全

所有交易均通过第三方网关提供商处理

我们使用饼干吗

是Cookies是网站或其服务提供商通过Web浏览器传输到计算机硬盘驱动器上的小文件,如果您允许的话,则使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息,例如我们使用Cookies,以帮助我们记住和处理购物车中的物品。它们还用于帮助我们根据先前或当前的网站活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用Cookies来帮助我们汇总有关网站流量和网站互动,以便我们将来提供更好的网站体验和工具

我们使用Cookie来

  • 允许客户登录到站点
  • 帮助记住和处理购物车中的物品
  • 了解并保存用户的偏好以供将来访问

您可以选择让计算机在每次发送Cookie时发出警告,也可以选择关闭所有Cookie。您可以通过浏览器设置来执行此操作,因为浏览器与浏览器的帮助菜单略有不同,以了解正确的方法修改您的cookie

如果用户在浏览器中禁用cookie

如果您关闭Cookie,则某些功能将被禁用一些使您的网站体验更加高效且可能无法正常运行的功能

第三方披露

我们不会出售交易或以其他方式将您的个人识别信息转让给外部方

第三方技术服务

我们网站可能使用第三方技术服务,这些服务可能包括但不限于以下内容

  • 电子商务网站服务提供商
  • 支付网关
  • 欺诈预防筛查
  • 电子邮件发送服务
  • 促销服务

我们与第三方共享您的个人信息

个人信息的使用

我们使用通常收集的订单信息来履行通过网站下达的所有订单,包括处理安排运输的付款信息以及向您提供发票和/或订单确认书。此外,我们或第三方使用此订单信息来完成

  • 处理付款
  • 与你交流
  • 筛选我们的订单以了解潜在的风险或欺诈行为,以及
  • 向您提供与我们的产品或服务有关的信息或广告
加州在线隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律,该法律的适用范围远远超出加利福尼亚州,要求美国乃至整个经营收集个人身份信息网站的个人或公司来自加利福尼亚州消费者的信息,并在其网站上发布明显的隐私政策,准确说明正在收集的信息以及与之共享信息的个人或公司。

根据CalOPPA,我们同意以下规定

  • 用户可以匿名访问我们的网站
  • 创建此隐私政策后,我们将在我们的主页上或在进入我们的网站后在第一重要页面上至少添加一个链接到它。
  • 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到

您将收到有关任何隐私政策更改的通知

在我们的隐私政策页面上

可以更改您的个人信息

登录您的帐户

COPPA儿童在线隐私保护法

当涉及从一岁以下儿童收集个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)使父母处于控制之下。美国联邦贸易委员会美国消费者保护局执行了COPPA规则,该规则阐明了网站和在线服务必须尽力保护儿童的隐私和安全

我们不专门针对未成年人销售

公平信息惯例

公平信息实践原则是美国隐私法的骨干力量,其中所包含的概念在全球数据保护法的制定中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法

我们还同意“个人补救原则”,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可强制执行的权利。该原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,而且个人必须向法院或政府机构求助,以调查和/或起诉数据处理者的不合规情况

CAN SPAM法案

CAN SPAM法案是一项法律,它为商业电子邮件设定了规则,建立了对商业消息的要求,赋予了接收者停止发送电子邮件的权利,并对违规行为进行了严厉的处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了

发送信息以响应查询和/或其他请求或问题

处理订单并发送与订单有关的信息和更新

向您发送与您的产品和/或服务有关的其他信息

交易到我们的邮件列表或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件

如果您希望在任何时候取消订阅,可以通过以下方式给我们发送电子邮件:

联络我们

如果对此隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系

南桥街
特洛伊

电话

购物车

您的购物车是空的

添加一些东西